воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Немного о выставке "Млын" и что мне смазало впечатление о ней.

Ходила и я сегодня на выставку) Народууу!!! А я с дитем)
Спасали добрые девочки, которые предлагали мелкой конфеты - думаю, благодаря этому мы все спокойненько прошли)) Особо ничего не покупали, кроме подвесочки на елку (звездочка внизу слева):

Ах, да, вот это наша елочка - но мы ее не покупали - делали генеральную уборку в подвале и нашли ее там вместе с шариками и и верхушкой))) Ксении так понравилось наряжать, что она повесила все игрушки с петельками (даже большие, но сама их сняла, наверное, поняла, что елки стало не видно)))...

...Выставка... Очень все красиво и мне показалось, совсем недорого - красивые открытки были в диапазоне от 35 000 до 60 000... Кстати, насчет открыток... Иду и вижу открытку до боли похожую... Блин, это же мой снегирек, но сделан не мной!!!( Я просто стала, как вкопанная. Девочка за стойкой спросила, что меня заинтересовало. Я показываю на "свою" открытку и говорю, что делала очень похожую. "А, да, это аппликация, вот есть еще такая, и с сапожком... "
А меня мучал только один вопрос, кто это меня слифтил...

Вообщем, сижу - и думаю, что это было?..

Этот момент как-то смазал все впечатление от выставки, хотя все знакомые девочки - большие умнички, рада была их увидеть...

РАЗРЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ ТУТ

23 комментария:

  1. а меня бы улыбнуло, инет что поделаешь...раз мы выкладываем фото, то неизбежно копирование...на здоровье))) значит работа достойная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже впечатления неоднозначные) С одной стороны испытываю то же, что написали Вы, но есть и неприятные ощущения... Осознанно написала "смазало впечатление", а не "испортило его", кстати)

      Удалить
  2. Вай, какя у вас елочка красивая!!! Я сегодня с самого утра хожу и болею елочкой, а никто не привозит!
    И игрух же тоже новых хочется!
    Мда, я считаю, что можно было бы и дать ссылочку, невелико дело( Тебе приятно и все как положено( Ну а для позитивчика - лифтят! Значит, вдохновляешь, хоть и не признаются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, НИЧЕГО ТАКАЯ ЕЛОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ))

      Удалить
  3. А я так и не дошла до неё... Я как предаставила, сколько там людей будет, так расхотелось:) Ждала твои фотки:) Но и у тебя не густо:) Ладно...
    Елочка чудесная, а мы так и не купили... твой снегир будет всегда лучший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не фоткала, так как за одну руку Ксюшу вела (или толкала ее впереди себя, в зависимости от обстоятельств), а во второй руке моя многострадальная сумочка была - в двух местах порвалась в этой толкучке, но я ее уже починила))

      Удалить
  4. Я вчера побывала на выставке, и очень обрадовалась, что не взяла свою малышку, уж очень там много людей, половину всего я так и не увидела, зато накупила тканюшек (успакоила себя тем, что к следующему НГ всё пригодится)))) Девочки молодцы, много было интересных работ. А твоего снегирика увидела сегодня в группе Вконтакте, там где девочки выкладывали фотки!!! Чес слово, я в шоке, ну хоть бы перевернули его что-ли другим бочком!!!! НО, оригинал всегда лучше копии!!! Так что не вижу смысла расстраиваться, ведь вдохновлять тоже надо уметь, и у тебя это здорово получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, кстати, с тканюшками на этот раз было все супер - и выбор большой, и цены приятные, но у меня уже свои складывать некуда, потому пока табу))

      ... вот бы ссылочку мне на это фото, была бы очень признательна)

      Удалить
    2. http://vk.com/photo-35307881_316722210 вот как-то так.

      Удалить
  5. не добралась я в этом сезоне до млына...) хотела сходить исключительно посмотреть на леди, которых знаю виртуально, но не вышло.
    снегиря твоего помню, очень запоминающийся симпотяга. но к подобнымситуациям я катогорична: (в отличие от ЕвыСолнечной), улыбаться можно сколько угодно, но, чай, корона не свалится выложить в блоге лифтинг с укзанием автора. нормальная практика, ничего сверх. но простите: скопировать и понести на продажу - ну нечистоплотно, дамы... уважайте чужой труд и фантазию,если со своей нелады.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, я чувствовала, что ты так напишешь, и с тобой согласна)

      Удалить
  6. Юля, не печалься!!! Снегирь твой-и он не повторимый!!! К сожалению такие ситуациии случаются...Юля не расстраивайся. Пусть это остается у них на совести) Елочка чудесная. Мы тоже в выходные наряжали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, да не в печали я. Все ок)

      Удалить
  7. ))) ага, видала снегирька. Подумала, что ты в выставке участвуешь))) Хотела потом подойти, познакомиться, но сквозь такую толпу так и не собралась духом... А надо было. Была бы сцена: подхожу, тыкаю пальцем в снегиря, требую Юлю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а ты не участвовала?

      Удалить
    2. Ты была в сером платье?

      Удалить
    3. Нет))) Наш с Таней Тейкиной стенд был в центральном Д ряду. Рядом со стимпанковскими штуками.

      Удалить
  8. Привет, Юля!! А открыточка-то не моя... И где ты ее у меня в блоге увидела?? Ума не приложу. Скинь ссылочку??
    Кстати, на выставке за этой стойкой нас было 3-ое. Все-таки очень накладно при нашей экономической ситуации в стране снимать метр квадратный выставочной площади одному, потом еще стоять там безвылазно с утра до ночи... Нереально. И работы, соответственно, тоже были от 3 человек, и визитки. Только вот мои в воскресенье остались (и появились, если честно тоже), да и "визитки" - это слишком крутое слово =)) На визитки меня уже и не хватило.
    Все-таки я считаю, что если возникло какое-то неприятное ощущение, нужно на месте разобраться, выяснить все вопросы, а не нести домой негатив. И уж тем более не выливать его потом в интернете, на домашних или еще где-угодно. Можно же было хотя бы поднять открытку, перевернуть, посмотреть на именной штамп на открытке (явно не мой), а не возводить напрасную клевету на человека??
    Возможно потому что мы, скраперы, подсознательно ждем что нас слифтят и выискиваем этот случай в толпе?? И найдя хоть какой-то намек сразу бежим в блог кричать "Вай, караул, меня слифтили". Но за "черную" рекламу все равно спасибо. Я в этом вопросе поддерживаю ЕвуСолнечную - улыбнуло бы, и пошла бы дальше. И вообще стараюсь всякий негатив вроде "да я тоже так могу. еще и лучше", "не увидела на этой выставке еще ни одной качественно сделанной работы" "а почему так дорого" и иже с ними пропускать мимо. Просто не впитываю в себя негатив, пропускаю мимо. Нервов меньше, поводов для расстройства меньше и остаются только приятные впечатления.
    И кстати, очень зря не сказала, что ты - это ты. Я бы с радостью познакомилась вживую (несмотря ни на что).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лелечка, я постаралась написать ситуацию без оценки, только события... очень жаль, что тебя напрасно очернила, в блоге твоем такой открытки не нашла, о чем в посте и написала... про то, почему я решила, что этоя твое, я написала тоже, ну надо же мне какая-то зацепка к этому месту... а посмотреть открытку ближе как-то не догадалась(( ну и кто же автор эт ой работы, не выдашь?)

      Удалить
    2. Тут как ни пиши, все равно с оценкой получится. Про блог. Извини, это я уже округленными глазами не заметила, что ты НЕ увидела.
      Автора, ну конечно же, не выдам :))) Я же не полиция нравов. Но скажу (в виде исключения, обычно стараюсь людям не указывать как и что делать), чтобы ссылку на твоего снегиря дала.
      Кстати, в слове "извини" - 6 букв ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...