понедельник, 1 апреля 2013 г.

Сижу я, значит, возле компьютера...

...и думаю, вот что делать? Страничку?.. Или junkbag из совместного проекта с Надей (так хочется, но все тяну, так сказать, на десерт самое вкусное оставляю)?.. Или уже начать новый альбомчик по совместному проекту с schabbyscrap?..
А может пост опубликовать с результатами "карманного" задания? (хе-хе, я уже знаю, как выглядит топ лучших и кто будет у нас ПД и победителем)))..
Может, спать пойти? (все-таки вставать завтра в 8 и с дитем на занятия топать - ходим в школу раннего развития "Наставник)...

О, придумала, накатаю-ка я пост о том, чего делала на прошлой неделе!

Ну, во-первых, не завершила 3 этап по junkbag... Это меня очень мучает! Но когда я села оформлять обложку и вырезала шаблон сердечка, то мне так захотелось сшить сердечко по мотивам Надиных сердец, что я не удержалась и... сшила! На что потратила все время, отведенное на junkbag. Результатом, однако, я более, чем довольна! Сердечко подарено лучшей подруге на ее юбилейчик))



А еще мы с девчонками замутили на scrapartstudio проект "Важные слова". Идея игры позаимствована с разрешения Кати Стрелковой и Ольги Сивовой. Суть: взять лист бумаги 30*30, "поработать" над ним основательно (работа с фоном), разрезать на 9 квадриков, украшая каждый по желанию и дополняя важными словами. Потом меняемся с 8-ю скрап-мастерицами, при этом оставляя себе свою 9-ю карточку))

Вообщем вот что у меня получилось после мазюканья акрилом, пшиканья спреем через маску "соты", маханием кистью с черной тушью, эмбоссированием штампов "растения":


Не смогла я обойти стороной свои залежи пуговок и брадсов и тоже запустила их сюда))

Фразы у меня жизнеутверждающие, обнадеживающие, чтобы девчатам пришлись по душе мои карточки) О том, что в результате получила я, покажу, когда, собственно, все и получу.))

Ну все, пошла делать страничку... или junkbag... или спать...))

12 комментариев:

  1. хорошо, что не пошла спать! столько красоты показала!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое милое и уютное сердечко! И карточки, радостные и весенние)

    ОтветитьУдалить
  3. Классные работы! Сердечко такое аккуратное, нежное, красивое, обалденное! А карточки светлые, позитивные и весенние! Только я маску соты не вижу ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сама ее не вижу, может девчонки разглядят))

      Удалить
  4. Ответы
    1. спасибо! А внутри - сухие лепестки роз)...

      Удалить
    2. Ну это вообще отпад! А сзади это фотография пришита?

      Удалить
  5. Юль, очень позитивная серия получилась! Спасибо за карточку!
    Кажется, я увидела соты на третьей карточке в верхнем ряду - там что-то похожее на соты под надписью :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...