вторник, 27 января 2015 г.

...ЛЯЛЕЧКИ ♥...

Ах, наконец-то - наконец-то настало время американского стиля в "Творческой мастерской Мемуарис" в рамках курса по скраповедению от Кати Погодиной!!!

Считаю этот стиль незаслуженно забытым и неоцененным нашими соотечественниками. Сама с удовольствием творила странички в этом стиле до 2013 года, но они, к сожалению, не котировались и просто выглядели довольно простыми в массе микс-медийных и фристайловых работ... К сожалению, любви с грунтами и спреями у меня не случилось, поэтому и интерес к страничкам потихонечку утих... И только благодаря стилям шебби, кантри и им подобным, стала творить странички в прошлом году в этих направлениях... Но считаю такие странички хоть и красивыми, но не практичными... Только если на стену вешать каждую, много таких в альбом не сделаешь...

А американочки в альбом - в самый раз! И эффектно, и не так объемно, и в файлы можно засунуть, и гостям без вопросов показать)))

Так что с удовольствием присоединяюсь к проекту, и для первого этапа подготовила страничку под кодовым названиям "Лялечки")

По условиям этого этапа нужно не менее 5 слоев бумаги (у меня даже чуток больше), вырезалки паттернов (в моей работе это и кружочки, и шеврон...), три пуговки, одна ленточка...

Признаюсь, что на этот раз делала по накатанной, не сильно напрягаясь, но на будущее очень хочется научиться применять все Катины приемы)...


...А еще хочу напомнить, что "Скрапим на радость" проводит набор в ДК до 1 февраля, будем рады видеть и ваши заявочки!) Все условия тут ;))


 Чао-какао! До новых встреч!))

10 комментариев:

  1. Юль очень красивая страничка, озорная и хоть ты делала её по " накатанной " она совсем другого уровня , намного круче !!! Супер !!! И вообще я рада что ты присоединилась к этому проекту .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Светик! Со стороны виднее)

      Удалить
  2. Аааа...какая классная сочная страничка! Улыбаюсь во весь рот, глядя на нее - мега позитивная! ))) Лялечки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи))) Очень рада, Зин, что страничка произвела такое впечатление)))

      Удалить
  3. Юль, какая она позитивная!!! И на фото прям лялечки-лялечки!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо тебе большое!!!

      Удалить
  4. Какие милые лялечки :) Чудесная страничка!

    ОтветитьУдалить
  5. Ооооо! Мой единомышленник!!! Жму руку, и да и вообще, обнимаю! Я тоже считаю, что незаслуженно забыто все то, что касается бумаги! Прям аж иногда праведный гнев вскипал, сейчас, конечно, уже не так рьяно реагирую))))))) страничка классная! Очень рада что ты присоединилась к скраповедению!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...