четверг, 5 июня 2014 г.

Такого у меня еще не было!

Чесслово, всегда говорила, что гранж - это не мое ничуть! Работы в этом стиле не только меня не трогали, но даже шло отторжение, глядя на них. Все эти переживания казались наигранными, театральной постановкой... До вчерашнего дня... До того момента, когда в блоге "Скрапоголики" вышел последний этап СП "Делаем СТИЛЬно" - стиль гранж... И вот тут во мне все перевернулось... Теперь наигранными кажутся все остальные стили... А в этом все эмоции такие искренние... Достаточно глянуть на страничку Насти Исторкиной, чтобы это понять... Хотя и все остальные работы произвели на меня неизгладимое впечатление...

...Это задание, работы девчонок, отсутствие мужа уже 4-й день и, конечно, весь негатив, который сейчас в большой концентрации везде и всюду и подтолкнули меня на создание моего гранжа...
Эта фотка сделана в далеком 2009 году... Вот что-то не хватает мне той беззаботности, той легкости... "Я - человек...Отпустите меня отдохнуть..." - это обращение и к моему мужу, и к моим родителям... Не буду тут ныть, но мне реально не хватает этого "побыть с самой собой"... Те, у кого маленькие детишки, вечно занятые мужья и родители, которые "когда были молодыми, все делали сами и им никто не помогал", меня поймут)

Страничка сделалась очень легко под композицию
You Will Never Know Ivan Spell & Daniel Magre Reboot Imany

А закончу я этот пост на позитиве)
К нам в Минск приехала моя скрап-коллега Ирочка из Краснодара, и в понедельник мы встретились и здорово посидели.) Так что этот год богат на знакомства и встречи.)) Поэтому, в целом, у меня все хорошо.)

23 комментария:

  1. очень классная страничка!
    и эмоции твои мне понятны и близки) и тоже вроде все хорошо, но чего-то не хватает)))
    А что, действительно после выплескивания своих переживаний на бумагу "отпускает"? Или не очень?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Тань, я себя еще больше накрутила этим всем)) лучше все-таки не поддаваться такому настроению, а то хочется себя жалеть бесконечно и тяжеловато выйти из этого, тем более, когда страничка под носом)

      Удалить
    2. ну ниче)) как там говорится? ..все пройдет.. пройдет и это..

      Удалить
  2. Ух ты как неожиданно!!!!Эффектно и эмоционально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. продолжаю эпатажировать читателей)))

      Удалить
  3. ничего себе...а туда попала???? вроде бы да:) очень классно получилось! У меня тоже уже три года мечта: побыть одной, поспать одной, поесть одной и т.д. ЭХ...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это к вопросу к прошлому посту, чем еще удивлю))) к сожалению, сп в скрапоголиках заканчивается, а он так меня вдохновлял на подвиги)

      Удалить
  4. я туда ли я попала...??? хм... тот же вопрос*) удивила!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ага, туда-туда, милости просим)))

      Удалить
  5. Девочки вы умницы , комсомолки и просто красавицы !!! Юль страничкой и текстом к ней ты по всем моим болевым точкам прошлась .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо. и я не специально, так получилось)

      Удалить
  6. Юля, какая классная страничка!!! Не грусти! Всем иногда нехватает отдыха, глотка свободы... я желаю чтобы тебе удалось отдохнуть и обрести себя вновь, ведь теперь после личного знакомства я знаю какой ты замечательный добрый и открытый человек!!! я очень рада что мы встретились! Держись!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, муж вернулся, так что уже все гуд))
      и я очень была рада с тобой встретиться, уже хвасталась Оле Алешинке нашими посиделками и говорила про тебя то же самое)))

      Удалить
  7. O! Как же знакомы эмоции и желания...!)) Очень атмосферно! Мне вот такой гранж, взбалмошный, больше нравится, чем депрессивный))
    А мне после моей гранжевой странички немного полегчало...реально, помогло немного избавится от части переживаний, которые переполняли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Настя!)
      видишь, каждому свое)

      Удалить
  8. Так классно! Экпрессивно, здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Эль, страничка сильная! Все эти детальки, брызги, экспрессия.. Все сложилось в одну картину и помогло передать эмоцию, настроение, призыв! Спасибо тебе большое! От меня и Скрапоголиков :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, так меня еще никогда не называли))))) ...моим страничка понравилась, правда, призыв, оказался нечитабельным)))

      Удалить
    2. Вот же ж.. это я промахнулась) когда быстро печатаю, даже проверять забываю.. стыдно мне, вот) А еще бывает "Бль" вместо "Юль", так что хорошо, что как-то буква Э забежала, а не Б, так было бы еще стыднее)))

      Удалить
  10. Юльчик, ну для начала скажу, что я тебя понимаю еще как!!!! Это точно про нас,про мам)) Особенно, когда в молодости мы были абсолютно бесшабашными))) По крайней мере я была такой))) А сейчас примерные такие мамочки-рукодельницы)))) И по поводу гранжа самого. Вот я же точно также его всегда обходила стороной и не понимала... Думала, ну куда вот это потом пристроить? Зачем этот негати вообще нужен? Да и кому он нужен? А когда села делать, то поняла кому и зачем и почему... Это как "другое кино", на любителя, а создатель просто вложил туда все, что есть на душе. А на душе не всегда и не у всех цветочки и бабочки))) В общем, я тебя поняла, страничку заценила)) Очень классная она, все как надо!!!!!! Я в восторге, Юльчик!!!! Спасибо большое тебе, что делала крутую такую страничку вместе со Скрапоголиками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Здорово, что ты разделяешь мои мысли))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...