пятница, 6 апреля 2012 г.

"В кроватке"

Так называется очередная страничка про Ксюшика, сделанная по скетчу от блога "Апельсиновый Еж", где я выступила в качестве приглашенного дизайнера:


Стишок сложился очень быстро. ))
Также страничка делалась с опорой на чудесную палитру от блога "Simple Desire to scrap".

И если с бирюзой и голубым матовым я определилась довольно быстро, то с поиском соломенного (рамки, кружочки, пуговки, пчел) и песочно-серым (рамки вокруг соломенного, пеньковая веревка, кружочки, полоски на пчеле) пришлось повозиться...
Использованные материалы: бумага из наборов MME "Colorful Christmas" , Dovercraft "Let it snow", буквы вырезаны ножом Sizzix от Tim Holz и из журнала.


С этой страничкой поучаствую в заданиях:
- "Апрельские бантики! Пуговичная поляна" от блога "bantik.net"
- "Малыши-карандаши" от блога "Первый Белорусский челлендж-блог"


3 комментария:

  1. такая красивая страничка! такая милая - что невозможно не улыбнуться )))) так удачно все по композиции, по деталькам, а слова как здорово сделаны!!!!!!!! очень мне нравится!!!!!!!
    с палитрой даже не знаю - вы так старались, в декоре цвета несомненны, а вот сами фото содержат такие, которых в палитре нет :( и их очень много... По-моему, палитры - это чисто открыточные задания, но, Юль, страничка такая классная, что хочется забыть обо всех заданиях и просто любоваться ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, такая позитивная страничка и текст сложился очень удачно! Классная идея с пуговичками-погремушками! За это отдельное спасибо от "Бантика"!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...